أرشيف الدورية

العدد 280 فبراير الجزء الثاني
العدد 280 فبراير الجزء الأول
العدد 279 يناير الجزء الثاني
العدد 279 يناير الجزء الأول

 

حقائق & أرقام
عدد المجلدات  7
عدد الأعداد  157
عدد المقالات  1,747
عرض المقالات  444,796
PDF تحميل  675,601
عرض المقالات /عدد المقالات  254.61
تحميل المقالات /عدد المقالات  386.72

الدليل الاسترشادي لرئيس التحرير

الدليل الاسترشادي للمحکم

 الدليل الاسترشادي للمؤلف 

مجلة القراءة والمعرفة مجلة علمية محکمة تصدر بصفة شهرية، وتعنى بنشر البحوث والمقالات والأوراق البحثية والندوات والمؤتمرات باللغة العربية والانجليزية والفرنسية والألمانية المتخصصة فى مجال القراءة والمعرفة (جميع التخصصات والتربية القومية والوطنية)، وتخضع جميعها لعملية تحکيم من قبل أساتذة ومتخصصين في المناهج وطرق التدريس ذات مکانة علمية مرموقة وسمعة طيبة.

يشرف على إصدار المجلة وتحکيمها أساتذة المناهج وطرق تدريس في مصر والوطن العربي.

تهتم المجلة بنشر البحوث المتميزة والحديثة المتخصصة في مجال القراءة والمعرفة، سواء کانت بحوث نظرية أو تطبيقية أو ميدانية.

للمجلة المصرية للقراءة والمعرفة سمعة طيبة في أوساط علماء وأساتذة التخصص في مصر والوطن العربى وفى لجان الترقيات (الأساتذة والأساتذة المساعدين) بدوراتها المختلفة منذ نشأتها عام 2000 کما ساهمت البحوث التي تم نشرها في المجلة على ترقية عديد من الأساتذة المساعدين والأساتذة في القطاع التربوى في جميع التخصصات في مصر وخارجها.

العدد الحالي: المجلد 25، العدد 280، فبراير 2025، الصفحة 1-299 (العدد 280 فبراير الجزء الثاني) 

مقدمة العدد280 فبراير الجزء الثاني

الصفحة 1-8

مقدمة العدد280 فبراير الجزء الثاني


معلومات عن المنشور

الناشر
الجمعية المصرية للقراءة والمعرفة

رئيس التحرير المحرر المشارك
حجم الإصدار
ربع سنوية
الترقيم الدولي الموحد للطباعة
الترقيم الدولي الموحد الإلكتروني

البحث