إن المبادرة العالمية لسلامة الأغذية مبادرةٌ خاصة بقطاع الأعمال تهدف إلى التحسين المستمر لأنظمة إدارة السلامة الغذائية من أجل الحرص على الثقة في توصيل أغذية سليمة للمستهلكين حول العالم. وتوفر المبادرة العالمية لسلامة الأغذية منصةً للتعاون بين عدد من أبرز الخبراء العالميين في مجال السلامة الغذائية، من شركات البيع بالتجزئة إلى الشركات المصنّعة وتلك التي تقدم الخدمات الغذائية، فضلًا عن مقدمي الخدمات المرتبطة بسلسلة التزويد الغذائي والمنظمات الدولية والمؤسسات الأكاديمية والحكومة
أُطلقت هذه المبادرة في العام 2000على خلفية عدد من الأزمات في مجال السلامة الغذائية عندما فقد المستهلك ثقته إلى حد كبير بالسلامة الغذائية. ومنذ ذلك الحين، يتعاون خبراء من كافة أنحاء العالم في عدد كبير من فرق العمل الفني من أجل معالجة قضايا السلامة الغذائية التي تحددها الأطراف المعنية في المبادرة العالمية لسلامة الأغذية
الباحثة / شيماء علي عبدالكريم احمد, الباحث / مصطفي محمد عبد المنعم. (2024). برنامج الماجستير المهني سلامة الغذاء وتوكيد الجودة مشروع التخرج ( 800م ث ). مجلة القراءة والمعرفة, 24(272), 173-250. doi: 10.21608/mrk.2024.365750
MLA
الباحث / مصطفي محمد عبد المنعم الباحثة / شيماء علي عبدالكريم احمد. "برنامج الماجستير المهني سلامة الغذاء وتوكيد الجودة مشروع التخرج ( 800م ث )". مجلة القراءة والمعرفة, 24, 272, 2024, 173-250. doi: 10.21608/mrk.2024.365750
HARVARD
الباحثة / شيماء علي عبدالكريم احمد, الباحث / مصطفي محمد عبد المنعم. (2024). 'برنامج الماجستير المهني سلامة الغذاء وتوكيد الجودة مشروع التخرج ( 800م ث )', مجلة القراءة والمعرفة, 24(272), pp. 173-250. doi: 10.21608/mrk.2024.365750
VANCOUVER
الباحثة / شيماء علي عبدالكريم احمد, الباحث / مصطفي محمد عبد المنعم. برنامج الماجستير المهني سلامة الغذاء وتوكيد الجودة مشروع التخرج ( 800م ث ). مجلة القراءة والمعرفة, 2024; 24(272): 173-250. doi: 10.21608/mrk.2024.365750